IPES lanza taller presencial de Higiene y Manipulación de Alimentos en el Centro de Innovación Gastronómico

IPES lanza taller presencial de Higiene y Manipulación de Alimentos en el Centro de Innovación Gastronómico

Este 28, 29 y 30 de junio, el Centro de Innovación Gastronómico ubicado en la Plaza Distrital de Mercado 12 de Octubre, dictará el taller presencial de Higiene y Manipulación de Alimentos a partir de las 2:00 p.m. dirigido a emprendedores interesados en adquirir conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura.

 Este taller tiene una intensidad horaria de 10 horas, que comprende temas como:

  • Manipulador de alimentos: dotación, presentación personal, lavado de manos, accesorios.
  • Estándares procedimientos de conservación de alimentos: inocuidad, contaminación química, física, biológica y cruzada.
  • Recepción de materia prima: Almacenamiento y transporte.
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Temperaturas.
  • Plan de Saneamiento Básico.
  • Rotulado y etiquetado general.

Para más información sobre este u otros talleres, pueden escribir al correo gespinosad@ipes.gov.co, cabe recordar que los cupos son limitados.

El IPES apoya su emprendimiento y, hoy más que nunca, capacitarse debe ser una prioridad para su negocio.

Fuente: Prensa IPES

By Aura Nelly Díaz

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